Treberwurst

Erlebnis und Genuss im Schlössli

Schlemmen, feiern und geniessen 

Gibt es etwas Gemütlicheres in den kühlen Wintermonaten als ein Treberwurstschmaus im Schlössli? Kein Wunder, dass schon im November viele Termine ausgebucht sind. In unserem heimeligen Carnotzet mit dreissig Plätzen bewirten wir grössere wie kleinere Gruppen und Familie - in einer gemütlichen Atmosphäre bei anregenden Gesprächen, Gesang, Musik oder einer Brennereibesichtigung.  

Die Treberwurst und ihre Herkunft 

Die Treberwurst hat Tradition. Ganz am Anfang war es ein köstlicher Zvieri, als man in der Winterkälte die Rebstöcke schnitt. Werner Ruff hat diese Tradition wiederentdeckt und das Schlössli zum Treberwurst-Eldorado gemacht. In all den Jahren verfeinerten wir die exquisiten Würste zusammen mit zwei Metzgern aus der Region. Kurz vor der Mahlzeit veredeln wir sie im Brennhafen auf kochendem Trester. 

Zur Treberwurst mit feinem Jus servieren wir üblicherweise «Härdöpfusalat» und Brot. Zum Trinken gibt es Wein, Marc sowie Alkoholfreies. Auf Wunsch servieren wir ein Dessert zum Kaffee.  

Melden Sie sich früh an! 

Zum köstlichen Treberwurstschmaus laden wir an Werktagen von Januar bis Mitte März ab etwa 19 Uhr oder auf Wunsch auch mittags um 13 Uhr. Ab dem 1. November können Sie über Tel. 032 315 14 30 für die kommende Saison reservieren. Aber Achtung: Bereits am 2. November sind die Freitags- und Samstagstermine erfahrungsgemäss ausgebucht. First come, First serve! 



Zur Zeit keine Events erfasst.